• SMP NEGERI 1 SENTOLO
  • Where Tomorrow's Leaders Come Together

JALAN SEHAT, PEMBUKA RANGKAIAN ACARA HUT SMP NEGERI 1 SENTOLO

Serangkaian kegiatan Peringatan HUT SMP Negeri 1 Sentolo ke 65 tahun diawali dengan kegiatan jalan sehat yang dilaksanakan pada hari Senin, 29 Juli 2024. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh siswa SMP Negeri 1 Sentolo, guru dan karyawan SMP Negeri 1 Sentolo. Rute kegiatan jalan sehat adalah di kalurahan Salamrejo. Kegiatan ini bertujuan untuk menyemarakkan acara HUT SMP Negeri 1 Sentolo. Acara ini dikoordinir oleh pengurus OSIS SMP Negeri 1 Sentolo.

Siswa tampak antusias mengikuti kegiatan tersebut. Kegiatan ini dapat memberikan suasana baru bagi siswa di awal tahun ajaran baru 2024/2025. Dengan diadakannya kegiatan ini diharapkan siswa dapat lebih semangat lagi dalam mengikuti kegiatan-kegiatan sekolah.

Pengumuman Hasil Seleksi PPDB SMP Negeri 1 Sentolo Semua Jalur Tahun 2024

28/06/2024 06:45 - Oleh Administrator - Dilihat 3020 kali