• SMP NEGERI 1 SENTOLO
  • Where Tomorrow's Leaders Come Together

Profil dan Sambutan Kepala Sekolah SMP Negeri 1 Sentolo

Biografi

Nama Lengkap : MARGIYANTO, S.Pd.
Tempat Lahir : Sleman, 26 Agustus 1966
Alamat : Wonosari, Donoharjo, Ngaglik, Sleman
Pendidikan : Sarjana S1
Profesi : Kepala Sekolah
Organisasi : PGRI, GKM
Pasangan : Susi Windarti
Penghargaan : Satya Lencana RI
Anak : 3 (Kurniawan SN, Tsania NR, Hasna NA)
Orang Tua : Noto Suwignyo

Assallamualaikum wr.wb.

Bismillahirohmaniroohim

Alhamdulillah, dengan mengucap rasa syukur kepada Allah SWT atas berkat rahmat dan hidayahnya SMP Negeri 1 Sentolo dapat membuat website sekolah. Dengan visi terwujudnya peserta didik yang berakhlak mulia, bernalar kritis, cerita, kreatif, mandiri, dan berprestasi (BBC KMB), diharapkan website ini dapat memberikan manfaat bagi warga SMP Negeri 1 Sentolo pada khusunya, dan masyarakat luas pada umumnya.

Kehadiran website ini diharapkan mampu mempermudah komunikasi sekolah dengan masyarakat sekitar di tengah era digital. Dengan adanya website ini diharapkan masyarakat bisa mendapatkan informasi dengan cepat dan akurat. Peserta didik diharapkan dapat memanfaatkan website ini sebagai sarana belajar dan mendapatkan informasi.

Kami mengucapkan banyak terima kasih kepada Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga yang telah memberikan dukungan dan motivasi kepada kami untuk dapat memberikan pelayanan yang terbaik bagi siswa dan masyarakat sekitar. Terima kasih kita haturkan kepada segenap civitas akademik SMP Negeri 1 Sentolo yang sudah aktif, kreatif, dan inovatif membangun website ini. Kami juga mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung keberhasilan website sekolah ini.

Demikian semoga apa yang telah tercapai akan lebih bermakna dan bermanfaat. Semoga melalui website ini SMP negeri 1 Sentolo dapat memberikan manfaat bagi masyarakat luas.

Wassallamualaikum wr.wb.