• SMP NEGERI 1 SENTOLO
  • Where Tomorrow's Leaders Come Together

REVIEW KSP TAHUN AJARAN 2024/2025 SMP NEGERI 1 SENTOLO

Kegiatan Review KSP tahun ajaran 2024/2025 SMP Negeri 1 Sentolo telah dilaksanakan pada hari Kamis, 25 Juli 2024 bertempat di Laboraturium IPA. Kegiatan ini dihadiri oleh beberapa komponen stakeholder diantaranya adalah Kepala SMP Negeri 1 Sentolo, Bapak Margiyanto, S.Pd., Pengawas pembina SMP Negeri 1 Sentolo, Ibu Tri Hidayati, M.Psi. Pemaparan KSP disampaikan oleh wakil kepala sekolah bagian kurikulum, Bapak Sudaryanta, S.Pd. Selain kepala sekolah dan pengawas pembina, acara ini juga diikuti oleh perwakilan komite sekolah, lurah Kalurahan Sentolo, seluruh guru dan karyawan SMP Negeri 1 Sentolo, serta beberapa perwakilan dari siswa.

Dengan diadakannya acara review KSP tersebut diharapkan program SMP Negeri 1 Sentolo dapat dipahami dan dilaksanakan dengan sebaik-baiknya. Semoga SMP Negeri 1 Sentolo selalu bisa memberikan pelayanan yang terbaik bagi masyarakat.

Pengumuman Hasil Seleksi PPDB SMP Negeri 1 Sentolo Semua Jalur Tahun 2024

28/06/2024 06:45 - Oleh Administrator - Dilihat 2666 kali